0517 234 234

Declaração de privacidade

Slaapschepen.nl é um site de Slaapschepen BV. Slaapschepen BV é responsável pelo processamento de dados pessoais, conforme mostrado nesta declaração de privacidade.

Dados pessoais que processamos

Slaapschepen BV Processe seus dados pessoais usando nossos serviços e / ou fornecendo essas informações para nós. Abaixo está uma visão geral dos dados pessoais que processamos:

Dados pessoais especiais e / ou sensíveis que processamos

Nosso site e / ou serviço não tem a intenção de coletar dados sobre visitantes do site com menos de 16 anos. A menos que tenham permissão dos pais ou responsáveis. No entanto, não podemos verificar se um visitante é mais antigo que 16. Encorajamos os pais a se envolverem nas atividades on-line de seus filhos, a fim de evitar que os dados sobre crianças sejam coletados sem o consentimento dos pais. Se estiver convencido de que coletamos informações pessoais sobre um menor sem essa permissão, entre em contato conosco por meio de info@slaapschepen.nl, então nós deletamos esta informação.

Para que finalidade e em que base processamos dados pessoais

Slaapschepen BV Processe seus dados pessoais para os seguintes propósitos:

Por quanto tempo nós armazenamos dados pessoais

Slaapschepen BV não armazena seus dados pessoais por mais tempo do que o estritamente necessário para realizar as finalidades para as quais seus dados são coletados.

Compartilhando dados pessoais com terceiros

A Slaapschepen BV não vende seus dados a terceiros e somente os fornecerá se isso for necessário para a execução de nosso contrato com você ou para cumprir uma obrigação legal. Com empresas que processam seus dados em nossa tarefa, concluímos um contrato de processador para garantir o mesmo nível de segurança e confidencialidade de seus dados. Slaapschepen BV permanece responsável por essas operações de processamento.

Cookies, ou técnicas semelhantes, que usamos

Slaapschepen BV usa cookies funcionais, analíticos e de rastreamento. Um cookie é um pequeno arquivo de texto na primeira visita a este site será armazenado no navegador do seu computador, tablet ou smartphone. Slaapschepen BV usa cookies com uma funcionalidade puramente técnica. Isso garante que o site funcione corretamente e que, por exemplo, suas configurações preferidas sejam lembradas. Esses cookies também são usados ​​para fazer o site funcionar bem e otimizá-lo. Além disso, colocamos cookies que rastreiam seus hábitos de navegação para que possamos oferecer conteúdo e anúncios personalizados. Em sua primeira visita ao nosso site, já informamos você sobre esses cookies e pedimos permissão para colocá-los. Você pode desativar cookies definindo seu navegador da Internet para que ele não armazene cookies. Além disso, você também pode excluir todas as informações previamente salvas por meio das configurações do seu navegador. Para uma explicação, veja: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

No nosso declaração de cookie Você pode encontrar uma lista de cookies que usamos.

Visualizar, modificar ou excluir dados

Você tem o direito de visualizar, corrigir ou excluir seus dados pessoais. Você também tem o direito de retirar seu consentimento para o processamento de dados ou se opor ao processamento de seus dados pessoais. Slaapschepen BV e você tem o direito de portabilidade de dados. Isso significa que você pode nos enviar uma solicitação para enviar as informações pessoais que mantemos para você ou para outra organização mencionada por você em um arquivo de computador. Você pode enviar uma solicitação de acesso, correção, exclusão, transferência de dados de seus dados pessoais ou solicitação de cancelamento de seu consentimento ou objeção ao processamento de seus dados pessoais para info@slaapschepen.nl. Para garantir que a solicitação de acesso tenha sido feita por você, solicitamos que você envie uma cópia do seu ID com a solicitação. Faça a sua foto de passaporte, MRZ (zona legível por máquina, a faixa com números na parte inferior do passaporte), número do passaporte e número de serviço do cidadão (BSN) em preto nesta cópia. Isso é para proteger sua privacidade. Nós respondemos o mais rápido possível, mas dentro de quatro semanas, a seu pedido. Slaapschepen BV Você também gostaria de salientar que tem a oportunidade de registrar uma queixa junto à autoridade supervisora ​​nacional, a Autoridade de Proteção de Dados da Holanda. Isso pode ser feito através do seguinte link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Como protegemos dados pessoais

Slaapschepen BV leve a sério a proteção de seus dados e tome as medidas apropriadas para evitar o uso indevido, perda, acesso não autorizado, divulgação indesejada e modificação não autorizada. Se você acha que seus dados não estão adequadamente protegidos ou há indícios de abuso, entre em contato com nosso serviço ao cliente ou via info@slaapschepen.nl.

Contato

Slaapschepen BV
Tsjaerderdyk 36,
9088 CC Wirdum
Telefone: + 31 (0) 517 234 234
Email info@slaapschepen.nl
Site: https://slaapschepen.nl

Última atualização em 24 em maio 2018